青海十一选五|青海十一选五胆拖
今天是:

首頁 - 新聞中心 - 新聞動態

產業集團召開“安全生產月”主題活動
時間:2018-06-28   來源:產業集團   作者:產業集團

6月是一年一度的“安全生產月”,圍繞“生命至上、安全發展”的主題,市產業集團開展了一系列宣傳活動。626日,集團特邀湖州消防特勤中隊葉家豪副中隊長在集團總部三樓會議室開展消防安全講座。集團董事長車少宏,總經理陳百民,副總經理王建強及全體職工參加了此次講座。

車少宏董事長首先在會上講話,他指出全面落實企業安全生產主體責任是今年安全工作的重點,我們要始終堅持“安全自查、隱患自除、責任自負”的方針,確保企業主要負責人對本單位的安全生產工作全面負責。

隨后,葉家豪副中隊長通過對多個案例深入淺出的分析,系統的向大家介紹了火災隱患預防,火災早期處理,火災報警,火災自救逃生和企業防火注意事項五個方面的內容。

講座結束后,葉副中隊長指導集團人員如何正確使用滅火器。

本次講座,修正了大家對于火災的許多常識性誤區,增長了大家的消防知識,提高了大家對火災的警惕性,所有參加人員均表示受益匪淺,終身受用。